Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 250g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
Creme de coco
- 1 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em creme o açúcar e as gemas.
- Junte às colheradas a farinha, que já deve ter sido peneirada 3 vezes, mexendo bem, porém delicadamente (de baixo para cima).
- Por fim, junte as claras em neve, misturando devagar, em um único sentido.
- Unte forminhas de empadas com margarina sem sal, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo e, com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa, sem encher muito, porque esses doces crescem.
- Leve para assar até corar (cerca de 30 minutos) em forno pré aquecido e moderado.
- Depois de frio, abra a lateral sem separar os pedaços.
- Recheie com o creme de coco e passe a seguir por açúcar refinado.
Creme de coco
- Misture os ingredientes do creme.
- À seguir, coloque-os em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e tornar-se um creme liso.
- Deixe esfriar e recheie os doces.
Rendimento:35 porções