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Sonhos vienenses


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo

Creme de coco

  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata em creme o açúcar e as gemas.
  • Junte às colheradas a farinha, que já deve ter sido peneirada 3 vezes, mexendo bem, porém delicadamente (de baixo para cima).
  • Por fim, junte as claras em neve, misturando devagar, em um único sentido.
  • Unte forminhas de empadas com margarina sem sal, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo e, com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa, sem encher muito, porque esses doces crescem.
  • Leve para assar até corar (cerca de 30 minutos) em forno pré aquecido e moderado.
  • Depois de frio, abra a lateral sem separar os pedaços.
  • Recheie com o creme de coco e passe a seguir por açúcar refinado.

Creme de coco

  • Misture os ingredientes do creme.
  • À seguir, coloque-os em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e tornar-se um creme liso.
  • Deixe esfriar e recheie os doces.

Rendimento:35 porções

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