Receitas > Doces e Sobremesas > Crostata de damasco

Receita de Crostata de damasco


Avaliação: / Crostata de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de nozes moídas
Recheio
  • 300 g de damasco
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo



Massa
  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Leve a geladeira por 1 hora e abra em forma redonda de fundo removível.
Recheio
  • Coloque os damascos com a água para cozinhar até que forme uma pasta.
  • Em seguida, coloque o adoçante e as raspas.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • Faça as tiras de massa que sobrou e cruze-as.
  • Leve ao forno médio até dourar (em torno de 30 minutos).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso