Ingredientes
Massa
- 150 g de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de adoçante granular
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100 g de nozes moídas
Recheio
- 300 g de damasco
- 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Leve a geladeira por 1 hora e abra em forma redonda de fundo removível.
Recheio
- Coloque os damascos com a água para cozinhar até que forme uma pasta.
- Em seguida, coloque o adoçante e as raspas.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Faça as tiras de massa que sobrou e cruze-as.
- Leve ao forno médio até dourar (em torno de 30 minutos).