Receita de Mousse com calda de romã

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de groselha
  • Sementes de 3 romãs
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
  • Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  • Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  • Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  • Deixe esfriar e distribua sobre as mousses.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela