Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de travessa

Receita de Bombom de travessa


Avaliação: / Bombom de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de de coco seco ralado (de boa qualidade)
  • 2 latas de de leite condensado
  • 1 lata de de leite integral (usar a lata do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de de margarina
  • 300 g de de chocolate ao leite ou meio amargo (derretido em banho maria)

Modo de preparo


  • Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, a margarina, o leite integral e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e começar a soltar do fundo da penela.
  • Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  • Por cima espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso