Receita de Crumble de frutas secas e chocolate

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina

Ingredientes

  • 4 bombons Baci Perugina®
  • 4 biscoitos digestivos ou tipo maria
  • 57g de chocolate ao leite
  • 170g de frutas secas mistas (como frutas vermelhas, pêssego, abacaxi, entre outras)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os bombons Baci Perugina® e coloque-os no fundo de 4 copos.
    Em seguida, corte as frutas secas e ponha-as por cima.
  • Triture o gengibre e, em uma tigela, coloque-o junto com os biscoitos, amassando e misturando bem, até formar um crumble.
  • Adicione o crumble aos copos, por cima das frutas secas, e enfeite com o chocolate ao leite ralado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela