Receitas > Doces e Sobremesas > Crumble de frutas secas e chocolate

Receita de Crumble de frutas secas e chocolate


Avaliação: / Crumble de frutas secas e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Baci Perugina

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bombons Baci Perugina®
  • 4 biscoitos digestivos ou tipo maria
  • 57g de chocolate ao leite
  • 170g de frutas secas mistas (como frutas vermelhas, pêssego, abacaxi, entre outras)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco

Modo de preparo

  • Triture os bombons Baci Perugina® e coloque-os no fundo de 4 copos.
    Em seguida, corte as frutas secas e ponha-as por cima.
  • Triture o gengibre e, em uma tigela, coloque-o junto com os biscoitos, amassando e misturando bem, até formar um crumble.
  • Adicione o crumble aos copos, por cima das frutas secas, e enfeite com o chocolate ao leite ralado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso