Ingredientes
- 2 maçãs amassadas
- 1 colher de açúcar mascavo
- 2 colheres de melado Superbom
- 1 colher de farinha de aveia
- Canela em pó a gosto
- Suco de 1/2 limão e raspas se desejar
- (Misture tudo e colocar numa forma)
Farofa
- 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa ) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim Superbom
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de melado Superbom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as maçãs e leve ao forno por 15/20 minutos coberto com papel alumínio.
- Tire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar.
- Sirva quente com sorvete.