Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite Gallo Orgânico
- 2 abobrinhas grandes
- 200g de espinafre
- 200g de tomate cereja
- 50g de parmesão ralado
- 50g de nozes picadas
- 2 dentes de alho
- Suco de limão a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de um ralador ou com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em tiras bem finas em formato de espaguete.
- Coloque-as em água fervente com sal a gosto e cozinhe rapidamente, aproximadamente 1 minuto, apenas para que ela fique com a textura do espaguete.
- Escorra e reserve em uma tigela.
- No liquidificador, coloque o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o dente de alho e 100ml do azeite Gallo Orgânico.
- Triture todos os ingredientes até obter um molho verde homogêneo.
- Coloque o molho verde em uma tigela e adicione sal a gosto, o parmesão e as nozes picadas.
- Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) de azeite Gallo Orgânico, os tomates cereja cortados ao meio e refogue o outro dente de alho, sem deixar dourar, após coloque o espaguete de abobrinha na frigideira juntamente com o molho e deixe refogar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções