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Receita de Pudim sensação light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Geleia de morangos

  • 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de adoçante

Pudim

  • 1 embalagem de pó para pudim diet sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light

Calda de chocolate

  • 4 tabletes de chocolate ao leite diet picados (25 g cada)

Modo de preparo

  • Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.
  • Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
  • Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
  • Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
  • Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média.
  • Mexa bem até obter uma calda fluida.
  • Despeje por cima do pudim.
  • Leve as taças na geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.
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