Receitas > Legumes e Verduras > Rosti de legumes e pão integral

Receita de Rosti de legumes e pão integral


Avaliação: / Rosti de legumes e pão integral2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 embalagem de Pão Integral 7 Grãos PANCO processado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150g de ricota esfarelada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Modele os rostis fazendo bolinhas médias achatadas.
  • Doure em frigideira antiaderente untada com azeite de oliva, os dois lados dos rostis.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, 180°C por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso