Receita de Rosti de legumes e pão integral

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 embalagem de Pão Integral 7 Grãos PANCO processado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150g de ricota esfarelada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Modele os rostis fazendo bolinhas médias achatadas.
  • Doure em frigideira antiaderente untada com azeite de oliva, os dois lados dos rostis.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, 180°C por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe: