Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca da tia dalila

Receita de Cuca da tia dalila


Avaliação: / Cuca da tia dalila1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma retangular 25x40 com margarina, coloque a massa, salpique a farofa e leve ao forno preaquecido (200C) para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso