Receita de Cuca da tia dalila

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma retangular 25×40 com margarina, coloque a massa, salpique a farofa e leve ao forno preaquecido (200C) para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela