Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Farofa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela em pó
- 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar, misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma retangular 25×40 com margarina, coloque a massa, salpique a farofa e leve ao forno preaquecido (200C) para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.