Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca da tia dalila

Cuca da tia dalila


Avaliação: / Cuca da tia dalila1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma retangular 25x40 com margarina, coloque a massa, salpique a farofa e leve ao forno preaquecido (200C) para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso