Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca de Banana da Mara

Receita de Cuca de Banana da Mara


Avaliação: / Cuca de Banana da Mara4 votos PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 grs. de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) fermento em pó
  • 6 bananas d`água
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo


  • Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Junte o leite, misture a farinha peneirada com o fermento.
  • Unte e enfarinhe um tabuleiro pequeno.
  • Coloque a massa, e espalhe por cima as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto e leve para assar em forno médio e preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.
Bom apetite!!!! Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso