Receita de Cuca de Banana da Mara

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 g. de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) fermento em pó
  • 6 bananas d`água
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Junte o leite, misture a farinha peneirada com o fermento.
  • Unte e enfarinhe um tabuleiro pequeno.
  • Coloque a massa, e espalhe por cima as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto e leve para assar em forno médio e preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.

Bom apetite!!!!

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email