Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca de Banana da Mara

Cuca de Banana da Mara


Avaliação: / Cuca de Banana da Mara3 votos PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 grs. de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) fermento em pó
  • 6 bananas d`água
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de preparo


  • Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Junte o leite, misture a farinha peneirada com o fermento.
  • Unte e enfarinhe um tabuleiro pequeno.
  • Coloque a massa, e espalhe por cima as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  • Polvilhe com açúcar e canela à gosto e leve para assar em forno médio e preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.
Bom apetite!!!!
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso