Receita de Cupcake com geléia de pimenta diet

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 120ml de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó para forno
  • 60ml de leite
  • 90g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, bata as gemas, o óleo, o adoçante e o leite na batedeira até obter um creme homogêneo.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
  • Junte as claras em neve devagar.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
  • Usando uma colher, espalhe a geléia de pimenta sobre os cupcakes.
  • Decore-os com pimenta interias e sirva.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email