Ingredientes
- 6 ovos
- 120ml de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó para forno
- 60ml de leite
- 90g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
- Geléia de pimenta diet
- Pimenta dedo de moça inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Bata as claras em neve e reserve.
- À parte, bata as gemas, o óleo, o adoçante e o leite na batedeira até obter um creme homogêneo.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
- Junte as claras em neve devagar.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
- Usando uma colher, espalhe a geléia de pimenta sobre os cupcakes.
- Decore-os com pimenta interias e sirva.
Rendimento: 12 porções