Receita de Cupcake com nutella e avelã

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de avelãs picadas

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando um dedo de borda.
  • Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a Nutella e o creme de leite.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em um saco de confeitar.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e coloque o recheio.
  • Faça círculos a superfície com o recheio e polvilhe com avelãs.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela