Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de avelãs picadas
Recheio
- 3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione a farinha, o fermento e misture.
- Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando um dedo de borda.
- Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire e desenforme.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a Nutella e o creme de leite.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e coloque em um saco de confeitar.
- Faça furos no centro dos cupcakes e coloque o recheio.
- Faça círculos a superfície com o recheio e polvilhe com avelãs.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos