Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake com nutella e avelã

Receita de Cupcake com nutella e avelã


Avaliação: / Cupcake com nutella e avelã2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de avelãs picadas

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando um dedo de borda.
  • Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a Nutella e o creme de leite.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em um saco de confeitar.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e coloque o recheio.
  • Faça círculos a superfície com o recheio e polvilhe com avelãs.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso