Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake cremoso de milho

Receita de Cupcake cremoso de milho


Avaliação: / Cupcake cremoso de milho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Creme de baunilha pronto
  • Minimilho em conserva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Escorra o milho e enxágue em água corrente.
  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
  • Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
  • Decore-o com um minimilho.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso