Ingredientes
- 200 g de milho verde em lata
- 80 ml de óleo de milho
- 395 g de leite condensado
- 4 ovos
- 120 ml de água
- 180 g de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- Creme de baunilha pronto
- Minimilho em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Escorra o milho e enxágue em água corrente.
- Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
- Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
- Decore-o com um minimilho.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos