Receita de Cupcake cremoso de milho

Ingredientes

  • 200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Creme de baunilha pronto
  • Minimilho em conserva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Escorra o milho e enxágue em água corrente.
  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
  • Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
  • Decore-o com um minimilho.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email