Receita de Caldo cremoso de milho

Caldo cremoso de milho
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 3 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela