Receita de Torta de chocolate branco e frutas vermelhas

Ingredientes

Massa

  • 200 g de biscoito maria
  • 125 g de manteiga sem sal

Recheio

  • 500 g de chocolate branco
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 350 ml de creme de leite fresco

Calda de framboesa

  • 45 g de açúcar
  • 200 g de framboesa
  • 125 g de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
  • Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  • Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
  • Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
  • Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda de sobremesa

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
  • Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
  • Sirva emseguida.
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