Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito maria
- 125 g de manteiga sem sal
Recheio
- 500 g de chocolate branco
- 50 g de manteiga sem sal
- 350 ml de creme de leite fresco
Calda de framboesa
- 45 g de açúcar
- 200 g de framboesa
- 125 g de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
- Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
- Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
- Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
- Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Calda de sobremesa
- Bata tudo no liquidificador.
- Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
- Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
- Sirva emseguida.