Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de amendoim

Receita de Cupcake de amendoim


Avaliação: / Cupcake de amendoim10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 480ml de leite
  • 360g de açúcar
  • 30g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de amendoim torado e moído

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente as gemas uma a uma, batendo entre uma e outra.
  • Adicione o leite, o açúcar e a farinha, batendo sempre a cada adição.
  • Desligue a batedeira e acrescente o sal, o fermento e o amendoim e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Cubra os cupcakes com o creme de amendoim usando uma colher.
  • Salpique o praliné triturado sobre o creme.
  • Decore-os com círculos de praliné de amêndoa.

Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso