Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de amendoim

Receita de Cupcake de amendoim


Avaliação: / Cupcake de amendoim10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 480ml de leite
  • 360g de açúcar
  • 30g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de amendoim torado e moído

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente as gemas uma a uma, batendo entre uma e outra.
  • Adicione o leite, o açúcar e a farinha, batendo sempre a cada adição.
  • Desligue a batedeira e acrescente o sal, o fermento e o amendoim e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Cubra os cupcakes com o creme de amendoim usando uma colher.
  • Salpique o praliné triturado sobre o creme.
  • Decore-os com círculos de praliné de amêndoa.

Rendimento: 18 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso