Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de brownie

Receita de Cupcake de brownie


Avaliação: / Cupcake de brownie4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 240g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 120g de chocolate amargo derretido
  • 200g de manteiga sem sal
  • 260g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150g de noz picada

Decoração

  • Chocolate amargo derretido
  • Choocolate branco derretido
  • Cerejas frescas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Peneire a farinha de trigo com o sal em uma tigela grande e reserve.
  • Em uma outra tigela, misture o chocolate derretido, a manteiga e o açúcar.
  • À parte, bata levemente, com um batedor manual, os ovos com o 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Acrescente a mistura de farinha com o sal e a mistura de chocolate e misture bem.
  • Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Banhe metade do cupcake no chocolate branco derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar.
  • Retire-o e banhe a outra metade no chocolate amargo.
  • Volte à geladeira por mais 6 minutos.
  • Retire-o e decore-o com uma cereja.
  • Coloque o cupcake em uma forminha decorada e sirva.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso