Receita de Cupcake de brownie

Ingredientes

  • 240g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 120g de chocolate amargo derretido
  • 200g de manteiga sem sal
  • 260g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150g de noz picada

Decoração

  • Chocolate amargo derretido
  • Choocolate branco derretido
  • Cerejas frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Peneire a farinha de trigo com o sal em uma tigela grande e reserve.
  • Em uma outra tigela, misture o chocolate derretido, a manteiga e o açúcar.
  • À parte, bata levemente, com um batedor manual, os ovos com o 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Acrescente a mistura de farinha com o sal e a mistura de chocolate e misture bem.
  • Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Banhe metade do cupcake no chocolate branco derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar.
  • Retire-o e banhe a outra metade no chocolate amargo.
  • Volte à geladeira por mais 6 minutos.
  • Retire-o e decore-o com uma cereja.
  • Coloque o cupcake em uma forminha decorada e sirva.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela