Receita de Cupcake de baunilha com cobertura de bala 7Belo framboesa

Foto: Grupo Arcor

Ingredientes

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1/2 pacote de 150 g de bala 7Belo Framboesa
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa

  • Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
  • Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
  • Acrescente a essência de baunilha.
  • Adicione a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
  • Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Cobertura

  • Derreta as balas 7Belo Framboesa com o creme de leite fresco, até ficar um creme.
  • Espere amornar um pouco e passe o creme para o saco de confeiteiro.
  • Escolha o bico de sua preferência e decore os bolinhos

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir