Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de framboesa

Receita de Cupcake de framboesa


Avaliação: / Cupcake de framboesa3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g de açúcar
  • 40g de manteiga sem sal derretida
  • 150g de creme de leite
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 70g de framboesa congelada

Decoração

  • Chantilly
  • Framboesa em calda
  • Gomas no formato de framboesa
  • Confeitos vermelhos de açúcar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Em uma tigela grande misture o ovo com o açúcar e acrescente a manteiga derretida, sem parar de mexer.
  • Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento e junte as framboesas congeladas.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
  • Misture bem o chantilly com as framboesas em calda e espalhe sobre o cupcake com uma colher.
  • Salpique confeitos vermelhos sobre a cobertura do cupcake e decore-o com gomas de framboesa.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso