Ingredientes
- 1 ovo
- 100g de açúcar
- 40g de manteiga sem sal derretida
- 150g de creme de leite
- 120g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 70g de framboesa congelada
Decoração
- Chantilly
- Framboesa em calda
- Gomas no formato de framboesa
- Confeitos vermelhos de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Em uma tigela grande misture o ovo com o açúcar e acrescente a manteiga derretida, sem parar de mexer.
- Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento e junte as framboesas congeladas.
- Mexa bem até ficar homogêneo.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
- Misture bem o chantilly com as framboesas em calda e espalhe sobre o cupcake com uma colher.
- Salpique confeitos vermelhos sobre a cobertura do cupcake e decore-o com gomas de framboesa.
Rendimento: 12 porções