Receita de Cupcake de framboesa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g de açúcar
  • 40g de manteiga sem sal derretida
  • 150g de creme de leite
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 70g de framboesa congelada

Decoração

  • Chantilly
  • Framboesa em calda
  • Gomas no formato de framboesa
  • Confeitos vermelhos de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Em uma tigela grande misture o ovo com o açúcar e acrescente a manteiga derretida, sem parar de mexer.
  • Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento e junte as framboesas congeladas.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
  • Misture bem o chantilly com as framboesas em calda e espalhe sobre o cupcake com uma colher.
  • Salpique confeitos vermelhos sobre a cobertura do cupcake e decore-o com gomas de framboesa.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela