Receita de Cupcake de amêndoa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 450g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga sem sal derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque os ovos com o açúcar e a essência de amêndoa em uma batedeira e bata até obter uma maistura fofa (uns 10 minutos).
  • Desligue a batedeira e acrescente, alternadamente, os ingredientes secos e o leite.
  • Incorpore a manteiga derretida.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
  • Pegue a ganache de amêndoa com o boleador de sorvete e aplique sobre os cupcakes.
  • Decore-os com amêndoas em lascas torradas e amêndoas inteiras.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela