Ingredientes
- 3 ovos
- 450g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 400g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de leite
- 60g de manteiga sem sal derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Coloque os ovos com o açúcar e a essência de amêndoa em uma batedeira e bata até obter uma maistura fofa (uns 10 minutos).
- Desligue a batedeira e acrescente, alternadamente, os ingredientes secos e o leite.
- Incorpore a manteiga derretida.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
- Pegue a ganache de amêndoa com o boleador de sorvete e aplique sobre os cupcakes.
- Decore-os com amêndoas em lascas torradas e amêndoas inteiras.
Rendimento: 24 porções