Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de amêndoa

Receita de Cupcake de amêndoa


Avaliação: / Cupcake de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 450g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque os ovos com o açúcar e a essência de amêndoa em uma batedeira e bata até obter uma maistura fofa (uns 10 minutos).
  • Desligue a batedeira e acrescente, alternadamente, os ingredientes secos e o leite.
  • Incorpore a manteiga derretida.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
  • Pegue a ganache de amêndoa com o boleador de sorvete e aplique sobre os cupcakes.
  • Decore-os com amêndoas em lascas torradas e amêndoas inteiras.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso