Receita de Cupcake de chocolate com Nutella

Ingredientes

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã Nutella
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o fermento por último.
  • Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro das forminhas de silicone próprias para cupcakes.
  • Coloque a massa, preenchendo 2/3 das forminhas.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de silicone.
  • Decore os bolinhos com o creme de avelã, alisando.
  • Polvilhe com os confeitos e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela