Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Coelhinhos de pasta americana para decorar
Recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e arrume em uma fôrma grande.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos u até assar e dourar levemente.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para o recheio e cobertura, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o chocolate, a manteiga e cozinhe até engrossar.
- Desligue, adicione o creme de leite, misture e coloque em um saco de confeitar.
- Para montar os cupackes, aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para rechear.
- Continue apertando sobre a superfície, em espiral, para cobrir os cupcakes.
- Decore com coelhinhos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos