Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de coelhinho

Cupcake de coelhinho


Avaliação: / Cupcake de coelhinho2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coelhinhos de pasta americana para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e arrume em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos u até assar e dourar levemente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio e cobertura, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o chocolate, a manteiga e cozinhe até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite, misture e coloque em um saco de confeitar.
  • Para montar os cupackes, aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para rechear.
  • Continue apertando sobre a superfície, em espiral, para cobrir os cupcakes.
  • Decore com coelhinhos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso