Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de coelhinho

Receita de Cupcake de coelhinho


Avaliação: / Cupcake de coelhinho2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coelhinhos de pasta americana para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e arrume em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos u até assar e dourar levemente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio e cobertura, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o chocolate, a manteiga e cozinhe até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite, misture e coloque em um saco de confeitar.
  • Para montar os cupackes, aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para rechear.
  • Continue apertando sobre a superfície, em espiral, para cobrir os cupcakes.
  • Decore com coelhinhos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso