Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de carne seca desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a abóbora com o leite no liquidificador.
- Transfira para uma vasilha, junte s ovos e bata com um garfo, temperando com o sal e a pimenta-do-reino.
- Unte um refratário redondo com a manteiga de garrafa e despeje a mistura de ovos e abóbora.
- Cubra com o queijo coalho e a carne seca.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Tire do forno e solte as laterais com uma espátula.
- Vire sobre um prato e polvilhe com o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos