Receita de Omelete de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Bata a abóbora com o leite no liquidificador.
  • Transfira para uma vasilha, junte s ovos e bata com um garfo, temperando com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Unte um refratário redondo com a manteiga de garrafa e despeje a mistura de ovos e abóbora.
  • Cubra com o queijo coalho e a carne seca.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Tire do forno e solte as laterais com uma espátula.
  • Vire sobre um prato e polvilhe com o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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