Ingredientes
Massa
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada derretida (300 g)
Recheio
- 200 g de ricota amassada
- 1 creme de leite NESTLÉ® Caixinha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Farofa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
- Desligue e misture a farinha de trigo, o sal, o Leite NINHO e o fermento em pó.
- Coloque a massa em formas para cupcakes (7 cm de diâmetro ou número 0), dentro de forminhas para empadas.
- Coloque um pouco de goiabada por cima de cada massa.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente misture a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o açúcar e coloque um pouco por cima de cada massa reservada.
Farofa
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e coloque por cima das cucas reservadas.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando com um palito ou faca, este saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos