Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de maracujá

Cupcake de maracujá


Avaliação: / Cupcake de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120g de maionese
  • 360g de açúcar
  • 120ml de suco concentrado de maracujá
  • 120ml de água
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Decoração

  • Creme de maracujá
  • Confeitos médios de chocolate na cor amarela
  • Confeitos pequenos de chocolate na cor marrom

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Ponha as gemas, a maionese e o açúcar na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  • Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos intercalados com os líquidos e misture bem.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Usando uma colher, espalhe o creme de maracujá sobre os cupcakes.
  • Decore-os com os confeitos e sirva.

Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso