Ingredientes
- 3 ovos
- 120g de maionese
- 360g de açúcar
- 120ml de suco concentrado de maracujá
- 120ml de água
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
- Creme de maracujá
- Confeitos médios de chocolate na cor amarela
- Confeitos pequenos de chocolate na cor marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Ponha as gemas, a maionese e o açúcar na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
- Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos intercalados com os líquidos e misture bem.
- À parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Usando uma colher, espalhe o creme de maracujá sobre os cupcakes.
- Decore-os com os confeitos e sirva.
Rendimento: 24 porções