Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de mandioca e coco

Receita de Cupcake de mandioca e coco


Avaliação: / Cupcake de mandioca e coco8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 480ml de leite
  • 3 ovos
  • 360g de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 40g de manteiga sem sal
  • 80g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350g de mandioca ralada
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  • Acrescente o açúcar, o queijo, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Passe a mistura para uma tigela, acrescente a mandioca ralada e o coco ralado e misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso