Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de mandioca e coco

Cupcake de mandioca e coco


Avaliação: / Cupcake de mandioca e coco8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 480ml de leite
  • 3 ovos
  • 360g de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 40g de manteiga sem sal
  • 80g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350g de mandioca ralada
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  • Acrescente o açúcar, o queijo, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Passe a mistura para uma tigela, acrescente a mandioca ralada e o coco ralado e misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso