Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de mel

Receita de Cupcake de mel


Avaliação: / Cupcake de mel5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 60ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 270g de açúcar
  • Mel para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato e reserve.
  • Em um recipiente fundo, misture bem o leite, os ovos, o mel e o açúcar.
  • Adicione os ingredientes secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe um pouco de mel sobre os cupcakes com o auxílio de uma colher aquecida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso