Receita de Cupcake de mel

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 60ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 270g de açúcar
  • Mel para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato e reserve.
  • Em um recipiente fundo, misture bem o leite, os ovos, o mel e o açúcar.
  • Adicione os ingredientes secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe um pouco de mel sobre os cupcakes com o auxílio de uma colher aquecida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela