Receita de Cupcake de mel e canela

Ingredientes

  • 270g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 100g de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 270g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata o açúcar, o mel e a manteiga na batedeira até obter um creme.
  • Sem parar de bater, adicione os ovos, a farinha, o fermento e a canela, batendo após cada adição.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe o brigadeiro de canela sobre os cupcakes com uma colher.
  • Decore-os com uma canela em pau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela