Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de mel e canela

Receita de Cupcake de mel e canela


Avaliação: / Cupcake de mel e canela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 270g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 100g de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 270g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata o açúcar, o mel e a manteiga na batedeira até obter um creme.
  • Sem parar de bater, adicione os ovos, a farinha, o fermento e a canela, batendo após cada adição.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe o brigadeiro de canela sobre os cupcakes com uma colher.
  • Decore-os com uma canela em pau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso