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Receita de Sonho cremoso de milho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar e fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de milho verde escorido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, o leite condensado, a margarina, os ovos e o sal.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Sove com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Forme bolinhas do tamanho de limões com a massa e coloque sobre uma fôrma untada.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Frite aos poucos em óleo não muito quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Faça um corte na lateral sem separar as metades e espalhe o recheio.
  • Feche e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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