Ingredientes
- 1/2kg de linguiça defumada
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de abóbora descascada e em cubos
- 1 lata de purê de tomate (compardo pronto)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a linguiça em rodelas e, em uma panela, leve ao fogo com a cebola, o alho, a abóbora, o purê de tomate, sal e pimenta.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora amaciar.
- Junte a seleta de legumes e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos