Receita de Cozido com linguiça

Ingredientes

  • 1/2kg de linguiça defumada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de abóbora descascada e em cubos
  • 1 lata de purê de tomate (compardo pronto)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em rodelas e, em uma panela, leve ao fogo com a cebola, o alho, a abóbora, o purê de tomate, sal e pimenta.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora amaciar.
  • Junte a seleta de legumes e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email