Receitas > Carnes > Cozido de carne com legumes especial

Cozido de carne com legumes especial


Avaliação: / Cozido de carne com legumes especial1 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de picanha KNORR
  • 1 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
  • 2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
  • 2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 400g de paio cortado em rodelas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em quatro
  • 100 g de abóbora descascada e cortada em cubos grandes

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
  • Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio.
  • Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
  • Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, troque a mandioca da receita pela mesma quantidade de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso