Receitas > Carnes > Cozido de carne com legumes especial

Receita de Cozido de carne com legumes especial


Avaliação: / Cozido de carne com legumes especial2 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de picanha KNORR
  • 1 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
  • 2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
  • 2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 400g de paio cortado em rodelas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em quatro
  • 100 g de abóbora descascada e cortada em cubos grandes

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
  • Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio.
  • Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
  • Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, troque a mandioca da receita pela mesma quantidade de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso