Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 cubos de caldo de picanha KNORR
- 1 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
- 2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
- 2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
- 1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
- 400g de paio cortado em rodelas
- 3 cebolas pequenas cortadas em quatro
- 100 g de abóbora descascada e cortada em cubos grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
- Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio.
- Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
- Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, troque a mandioca da receita pela mesma quantidade de mandioquinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos