Receita de Cupcake decorado

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sobremesa) de leite
  • Pasta americana e coco ralado verde para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó sabor morango tipo Nesquik®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture lentamente obter uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Para o recheio, leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Retire, espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar, faça um furo na parte de cima do cupcake e recheie.
  • Decore com coco ralado e com coelhinhos de pasta americana.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela