Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake decorado

Receita de Cupcake decorado


Avaliação: / Cupcake decorado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sobremesa) de leite
  • Pasta americana e coco ralado verde para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó sabor morango tipo Nesquik®

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture lentamente obter uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Para o recheio, leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Retire, espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar, faça um furo na parte de cima do cupcake e recheie.
  • Decore com coco ralado e com coelhinhos de pasta americana.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso