Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 250g de açúcar
- 4 ovos
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) e 2 colheres (sobremesa) de leite
- Pasta americana e coco ralado verde para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mistura em pó sabor morango tipo Nesquik®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture lentamente obter uma massa homogênea.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Para o recheio, leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.
- Retire, espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar, faça um furo na parte de cima do cupcake e recheie.
- Decore com coco ralado e com coelhinhos de pasta americana.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 12 porções