Ingredientes
- 1 pacote de 300 g de bolo sabor coco
- 1 e ½ xícara (chá) de leite de coco pronto para beber (250 ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de confeito granulado colorido
- Calda de chocolate
- Óleo de coco spray
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos
- Em uma batedeira, misture o leite de coco, os ovos, o óleo de coco.
- Adicione o pacote da mistura de bolos sabor coco, bata por 8 minutos em velocidade alta, até que vire um creme homogêneo.
- Acrescente então o chocolate granulado e misture com uma espátula.
- Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco spray
- Leve para assar por aproximadamente 30 a 45 minutos, ou até que a massa esteja bem sequinha.
- Retire do forno aguarde esfriar e coloque calda de chocolate por cima.
Dica: Para transformar numa receita vegana, fazer a substituição dos ovos por farinha de linhaça hidratada conforme embalagem.
Pode substituir os confeitos coloridos por chocolate granulado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos