Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake natalino

Receita de Cupcake natalino


Avaliação: / Cupcake natalino1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 maçãs picadas
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pasta para fondant

Modo de preparo

  • Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa.
  • Adicione o leite e os ingredientes secos reservados.
  • Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar.
  • Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
  • Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos.
  • Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta.
  • Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso