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Receita de Cupcake pelado


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Bombom Alpino® para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforne e corte com um cortador redondo de 7cm.
  • Corte cada um em 3 partes.
  • Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  • Para a montagem, coloque uma parte do cupcake, espalhe uma camada de recheio, outra de bolo, mais uma de recheio e de bolo.
  • Termine com uma última camada de recheio.
  • Repita o procedimento com os cupcakes e o recheio restantes, decore com os Alpinos® e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções

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