Receita de Cupcake Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
  • Aos poucos, acrescente a farinha, o leite de coco, o queijo, a manteiga e por ultimo o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  • Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor branca dentro das forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins.
  • Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio e reserve.
  • Coloque a goiabada em um saco de confeitar com o bico pitanga médio.
  • Cubra o bolo fazendo um desenho espiral em cada um e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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