Receita de Bolinho de cacau

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado, as gemas e o licor.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha e o fermento.
  • Adicione as claras batidas em neve delicadamente.
  • Coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar e desenforme os bolinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir