Ingredientes
- 100g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 120g de farinha de trigo
- 120g de amido de milho
- 60g de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Decoração
- Buttercream tingido com corante em gela na cor azul royal
- Pasta americana tingida com corante em gel azul royal
- Glitter comestível
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
- Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.
- Bata as claras em neve e incorpore-as à massa de forma envolvente.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque o buttercream no saco de confeitar com o bico perlê e cubra o cupcake com bolinhas.
- Para fazer as estrelinhas abra a pasta americana azul com o rolo e corte com o cortador de estrelas.
- Corte um pedaço de arame floral branco e dobre-a levemente.
- Introduza-o na estrela de pasta.
- Introduza os arames no cupcake.
- Salpique glitter comestível e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções