Receita de Cupcake royal

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120g de farinha de trigo
  • 120g de amido de milho
  • 60g de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

  • Buttercream tingido com corante em gela na cor azul royal
  • Pasta americana tingida com corante em gel azul royal
  • Glitter comestível

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
  • Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa de forma envolvente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o buttercream no saco de confeitar com o bico perlê e cubra o cupcake com bolinhas.
  • Para fazer as estrelinhas abra a pasta americana azul com o rolo e corte com o cortador de estrelas.
  • Corte um pedaço de arame floral branco e dobre-a levemente.
  • Introduza-o na estrela de pasta.
  • Introduza os arames no cupcake.
  • Salpique glitter comestível e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela