Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake royal

Receita de Cupcake royal


Avaliação: / Cupcake royal2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120g de farinha de trigo
  • 120g de amido de milho
  • 60g de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
  • Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa de forma envolvente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o buttercream no saco de confeitar com o bico perlê e cubra o cupcake com bolinhas.
  • Para fazer as estrelinhas abra a pasta americana azul com o rolo e corte com o cortador de estrelas.
  • Corte um pedaço de arame floral branco e dobre-a levemente.
  • Introduza-o na estrela de pasta.
  • Introduza os arames no cupcake.
  • Salpique glitter comestível e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso