Receita de Cupcake de festa

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 360g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240ml de leite
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura colorida para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme liso.
  • Sem parar de bater, adicione o leite.
  • Desligue a batedeira e junte a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque a cobertura colorida no saco de confeitar e cubra o cupcake com uma rosinha grande.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela