Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Chantily e confeitos coloridos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, a groselha e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione a farinha e a gelatina e bata novamente.
- Junte o bicarbonato e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua em 12 fôrmas para empadas grandes forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva decorado com chantily e confeitos coloridos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos