Receita de Cupcake tutti frutti

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Chantily e confeitos coloridos a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, a groselha e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha e a gelatina e bata novamente.
  • Junte o bicarbonato e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua em 12 fôrmas para empadas grandes forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva decorado com chantily e confeitos coloridos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: