Receita de Cupcake de banana com Nutella

Ingredientes

  • 1 banana-nanica madura em fatias
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 15 fatias de banana-nanica com 2cm de espessura
  • 1 xícara (chá) de doce de Nutella

Cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a banana, o óleo, o leite, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje 2 colheres (sopa) de massa na fôrma de cupcake untada e enfarinhada ou forrada com forminhas de papel.
  • Coloque 1 fatia de banana e 1 colher (chá) de Nutella.
  • Cubra com a massa até atingir 2/3 da fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que doure levemente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e cubra o cupcake usando uma espátula.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela