Ingredientes
- 10 espigas de milho debulhadas
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- Coco ralado e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje os grãos de milho no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela, adicione o açúcar. o leite condensado, a manteiga, o sal e a canela em pó e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
- Retire e coloque em uma travessa grande.
- Polvilhe com coco ralado e canela.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos