Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de travessa

Receita de Curau de travessa


Avaliação: / Curau de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 10 espigas de milho debulhadas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Despeje os grãos de milho no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela, adicione o açúcar. o leite condensado, a manteiga, o sal e a canela em pó e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
  • Retire e coloque em uma travessa grande.
  • Polvilhe com coco ralado e canela.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso