Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de travessa

Receita de Curau de travessa


Avaliação: / Curau de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 10 espigas de milho debulhadas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Despeje os grãos de milho no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela, adicione o açúcar. o leite condensado, a manteiga, o sal e a canela em pó e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
  • Retire e coloque em uma travessa grande.
  • Polvilhe com coco ralado e canela.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso