Receita de Batata recheada com frango do Divino Fogão

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 400g de peito de frango
  • 400ml de molho branco
  • 10g de salsa picada
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • Leve ao forno 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • Finalize com a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2 kg.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela