Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com canela

Receita de Curau com canela


Avaliação: / Curau com canela1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Distribua em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, polvilhe com canela em pó e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso