Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com canela

Receita de Curau com canela


Avaliação: / Curau com canela1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Distribua em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, polvilhe com canela em pó e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso