Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
- Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Distribua em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme, polvilhe com canela em pó e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)