Receita de Curau especial diet

Ingredientes

  • 2 latas milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o milho e o leite no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela junto com o adoçante.
  • Leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina em pó na água fria e adicione ao creme.
  • Retire do fogo e mexa até dissolver bem.
  • Coloque em um refratário e polvilhe a canela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira para firmar.
  • Na hora de servir, corte o curau em pedaços.

Rendimento: 13 porções

Calorias: 62 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela