Ingredientes
- 2 latas milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho e o leite no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela junto com o adoçante.
- Leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
- Dissolva a gelatina em pó na água fria e adicione ao creme.
- Retire do fogo e mexa até dissolver bem.
- Coloque em um refratário e polvilhe a canela.
- Espere esfriar e leve à geladeira para firmar.
- Na hora de servir, corte o curau em pedaços.
Rendimento: 13 porções
Calorias: 62 por porção