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Receita de Compota na pressão


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 maçãs pequenas descascadas ou pêssegos sem casca, não muito maduros
  • 1 gelatina diet de morango ou pêssego
  • 100ml de água
  • 3 cravos
  • 2 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

Modo de preparo

  • Retire o miolo com as sementes das maçãs ou dos pêssegos.
  • Coloque na panela de pressão com a água.
  • Polvilhe a gelatina diet sobre todas as frutas e acrescente os cravos e a canela.
  • Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
  • Leve ao fogo.
  • Ao iniciar a pressão, cozinhe as maçãs por 5 minutos.
  • Se for pêssegos, durante 3 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abriri a panela.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva com creme de leite light.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 93 por porção

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