Ingredientes
- 6 maçãs pequenas descascadas ou pêssegos sem casca, não muito maduros
- 1 gelatina diet de morango ou pêssego
- 100ml de água
- 3 cravos
- 2 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o miolo com as sementes das maçãs ou dos pêssegos.
- Coloque na panela de pressão com a água.
- Polvilhe a gelatina diet sobre todas as frutas e acrescente os cravos e a canela.
- Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
- Leve ao fogo.
- Ao iniciar a pressão, cozinhe as maçãs por 5 minutos.
- Se for pêssegos, durante 3 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abriri a panela.
- Leve à geladeira.
- Sirva com creme de leite light.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 93 por porção