Receitas > Doces e Sobremesas > Curau no espeto

Receita de Curau no espeto


Avaliação: / Curau no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 latas de milho verde (1 com água e 1 escorrida)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amergo picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a gema, a manteiga, o milho com a água e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Retire, passe por uma peneira e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  • Retire, transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e espete cada uma com um espetinho de madeira.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  • Passe as bolinhas pelo chocolate e polvilhe com a castanha de caju.
  • Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso