Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com bolo de cenoura

Receita de Brigadeiro com bolo de cenoura


Avaliação: / Brigadeiro com bolo de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras picadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a cenoura até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, o cacau e mexa até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Abra porções do brigadeiro com a mão, coloque pedacinhos de bolo no meio, feche e enrole, formando os brigadeiros.
  • Passe pelo chocolate granulado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso