Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz doce

Receita de Cuscuz doce


Avaliação: / Cuscuz doce7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 gr de fubá.
  • 400 gr de açúcar.
  • 400 gr de queijo canastra fatiado.
  • 4 bananas caturras fatiadas.
  • 3 copos de água.
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • Canela em pó e manteiga.

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar.
  • Vá adicionando a água aos poucos.
  • Misture com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa.
  • Coloque uma panela no fogo.
  • Quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor.
  • Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó.
  • Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa.
  • Tampe para acabar de cozinhar.
  • Depois de quarenta minutos está pronto.
  • Desinforme e sirva com café.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso